Куриные сердечки с картошкой

Тушеная картошка с сердечками в сливках.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриные сердечки очищаем от сосудов и пленок, разрезаем вдоль и промываем.

2

Картофель очищаем и нарезаем крупным кубиком, лук мелко шинкуем.

3

На сковороде с небольшим количеством растительного масла пассеруем лук до мягкости, затем добавляем сердечки и обжариваем 5 минут помешивая.

4

Картофель выкладываем в большую кастрюлю и ставим на огонь, добавляем зажарку, воду и сливки. Солим, посыпаем черным перцем и оставляем тушиться под крышкой 30-40 минут.

5

В небольшой миске растираем сливочное масло с мукой в однородную массу и добавляем ее в кастрюлю, перемешиваем.

6

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии