Перловка с курицей в горшочке

Если перловку приготовить правильно, то она предстанет перед Вами совсем в другом свете, раскроет свой настоящий вкус и аромат!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Перловку заранее залить водой на 2 часа, затем промыть, залить водой, посолить и варить почти до готовности.

2

Курицу порезать на небольшие кусочки, перемешать их с мелко нарезанным луком, солью, кетчупом и майонезом, добавить специи.

3

Проваренную перловку выложить в горшочки, залить горячей водой вровень с кашей.

4

Сверху выложить курицу с маринадом и кусочек сливочного масла.

5

Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще 15-20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии