Дорадо в духовке с лимоном и базиликом

Это отличный ужин с минимумом калорий и максимумом пользы.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Духовку разогреваем до 200°C.

2

Рыбу чистим, потрошим, хорошо промываем и даем обсохнуть.

3

Половину широкого листа фольги смазываем небольшим количеством оливкового масла.

4

Кладем на эту половину рыбу, солим и перчим с обеих сторон, натираем оливковым маслом.

5

Половину лимона нарезаем тонкими ломтиками, из другой половины выжимаем сок.

6

Сбрызгиваем соком рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика кладем в брюхо.

7

Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и убираем в духовку.

8

Запекаем 20-25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии