Лазанья из кабачков с курицей

Сочная, вкусная и полезная лазанья из кабачков с курицей и творожным сыром.На 100 г 86 ккал. Белки 7.5 / Жиры 5 / Углеводы 3.4

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Овощи моем и обсушиваем. Курицу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом.

2

Кабачки очищаем, нарезаем тонкими пластинами.

3

Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.

4

Вареную куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками.

5

Готовим сырный крем. Смешиваем рубленный укроп и измельченный чеснок с мягким творожным сыром.

6

Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху слой перца.

7

Поверх выкладываем часть сырного крема. Повторяем слои - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.

8

В завершении выкладываем слой кабачков, посыпаем его тёртым сыром.

9

Запекаем лазанью в разогретой до 180°C духовке до образования аппетитной корочки, примерно 25-30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии