Уральские пельмени

Кто не любит пельменей, домашних, сочных, самых вкусных? Порадуйте своих любимых и близких.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

В мерную колбу разбить яйца, добавить воду, объём которой будет равен объёму яиц.

2

Взбить вилкой.

3

В муку добавить соль и ввести яйца с водой.

4

Замесить тесто.

5

Накрыть полотенцем и оставить на два часа.

6

Отдохнувшее тесто тщательно вымесить ещё раз.

7

Отрезать от теста кусок.

8

Скатать из него колбаску и нарезать на маленькие кусочки.

9

Раскатать их скалкой на тоненькие кружочки.

10

Из данных ингредиентов приготовить начинку, добавив в фарш немного воды для сочности.

11

Поместить начинку на центр кружочка теста и слепить пельмени.

12

Варить не более 3 минут после закипания.

13

Сухое тесто, использованное в этом рецепте, не даст вытечь соку из фарша.

14

Пельмени надо делать маленькие, чтобы раскусывать их во рту, и ещё при варке тесто сморщивается и значит оно приготовлено правильно.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии