Тыква фаршированная

Очень вкусное и сочное блюдо. Это красивый обед, предназначенный не только для праздника.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Берём тыкву, срезаем верхушку, очищаем от семечек, снимаем немного мякоти, подготавливаем тыкву для фарширования.

2

Рис отвариваем в подсоленой воде почти до готовности.

3

Лук режем полукольцами, обжариваем.

4

Филе грудки нарезаем соломкой и тоже обжариваем.

5

Остатки мякоти тыквы также нарезаем кусочками.

6

Рис, лук, мясо, тыкву смешиваем, перчим, солим, добавляем любимые специи.

7

Закладываем в тыкву, закрываем крышкой и на 40 минут в духовку (200-220 градусов).

8

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии