Ножки куриные фаршированные

Блюдо на любой праздник!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриные ножки промыть, аккуратно снять с них кожу, кость обрубить на том месте, где кожа кончается, чтобы получилась шкурка с косточкой.

2

Затем снять мясо с кости и перемолоть с говядиной 2 раза через мясорубку.

3

Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш.

4

Также посыпаем специями для фарша хорошо взбитые в отдельной миске яйца.

5

Всё хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции.

6

Руки замачиваем постоянно в растительном масле.

7

Этой смесью фаршируем ножки (можно сверху помазать майонезом), укладываем на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии