Свинину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
Сделать маринад из 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы и 3 ст.л. лимонного сока.
Обмакнуть каждый кусок в маринад и сложить в лоток для маринования часа на 2, чем дольше тем лучше.
Затем выложить на противень мясо, сверху кружок помидора, на него порезанные шампиньоны и посыпать нарезанным чесноком (если любите). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут.
Затем убавить огонь до 180 градусов и посыпать сыром.
Через 40 минут мясо будет нежнейшим и сочным.
Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
комментарии