Мясо с овощами

С процессом тушения свинины справится любой - это простой и абсолютно не хлопотный рецепт. Мясо приготовленное этим способом получается очень нежным, с приятным, слегка сладковатым вкусом - просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Свинину порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

2

Сделать маринад из 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы и 3 ст.л. лимонного сока.

3

Обмакнуть каждый кусок в маринад и сложить в лоток для маринования часа на 2, чем дольше тем лучше.

4

Затем выложить на противень мясо, сверху кружок помидора, на него порезанные шампиньоны и посыпать нарезанным чесноком (если любите). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут.

5

Затем убавить огонь до 180 градусов и посыпать сыром.

6

Через 40 минут мясо будет нежнейшим и сочным.

7

Можно посыпать зеленью.

8

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии