Рогалики с повидлом

Песочные рогалики, полюбившиеся нам с детства!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

В миску разбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем.

2

Добавляем разрыхлитель, просеянную муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 2 часа.

3

Раскатываем тесто, у нас должен получиться достаточно большой круг, с толщиной в 2 мм. Разрезаем на 8 равных частей.

4

Выкладываем повидло на самую широкую часть сегмента, сворачиваем рогалики, подгибая края вовнутрь чтобы повидло не растеклось.

5

Выкладываем рогалики на противень, сворачивая уголки вовнутрь, придавая ему форму полумесяца.

6

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке до румяных бочков.

7

Остывшие рогалики можно посыпать сахарной пудрой.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии