Курица, тушеная с апельсинами

Это изумительно вкусная курица, с апельсинами и легким йогуртом

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Моем апельсин, снимаем цедру.

2

Филе разрезам на достаточно крупные кусочки.

3

Готовим маринад. В емкость выжимаем сок из апельсинов и лимона. Добавляем лук, порезанный на полукольца, красный перец, чеснок, соль. Перемешиваем ингредиенты и выкладываем подготовленную курицу. Все это тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

4

Далее разогреваем сковороду (без масла) и выкладываем маринованные кусочки филе. Обжариваем 5 минут.

5

Из маринада вынимаем лук, оставшуюся жидкость добавляем к курице. Тушим 20 минут.

6

Добавляем йогурт и цедру апельсина, томим еще 5 минут. Блюдо готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии