Куриные крылышки с картофелем в духовке

Ароматное, вкусное, сытное блюдо. Картофель получается сочным, а хрустящие крылышки тают во рту. Блюдо простое, не требующее особых умений и навыков.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Подготавливаем крылья: моем, обрезаем кончики.

2

Маринад: в горчицу кладём васаби, хорошо растираем и перемешиваем.

3

Добавляем соевый соус.

4

Вываливаем маринад в крылья, перемешиваем.

5

Чем-нибудь накрываем и убираем в прохладное место на 3-4 часа .

6

В процессе маринования крылья необходимо несколько раз перемешать.

7

Раскладываем на противне вместе с молодой картошкой и в духовку на 180-200 градусов, запекаем примерно 30 минут, зависит от размеров крыльев и картошки.

8

Через 15 минут после начала процесса добавляем немного воды, иначе крылья могут подгореть.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии