Фасолада

Это легкий греческий суп с фасолью и овощами. Его можно встретить как в вегетарианском, так и в постном меню. На 100 г 80 ккал. Белки 3.3 / Жиры 3.2 / Углеводы 8.6

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Замачиваем фасоль на ночь. Затем промываем под проточной водой.

2

Выкладываем фасоль в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения и убавляем огонь. Готовим 40-50 минут.

3

В это время занимаемся овощами – сельдерей и морковь нарезаем кубиками. Томаты обдаём кипятком, снимаем кожицу и также нарезаем на небольшие кубики.

4

Когда наша фасоль дойдет до состояния «аль денте», добавляем нарезанные овощи, соль, сахар, перец и оставляем томиться на небольшом огне ещё 15-20 минут.

5

За 3-5 минут до готовности добавляем измельченную зелень, томатную пасту и оливковое масло. Суп готов!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии