Кабачковая запеканка с творогом

Нежная, сочная, полезная запеканка с золотистой корочкой. На 100 г 88 ккал. Белки 6.6 / Жиры 5 / Углеводы 4.4

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Кабачок натереть на крупной тёрке и посолить. Через 5 минут отжать жидкость.

2

Вилкой размять творог, смешать с кабачком. Добавить яйцо, натёртый на мелкой тёрке сыр, чеснок и нарубленную зелень, хорошо перемешать.

3

Разогреть духовку до 200 градусов.

4

Смазать форму маслом (лучше антипригарную или силиконовую), влить туда смесь для запеканки.

5

Поставить форму в духовку на 35-40 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии