Куриные колбаски

Домашние колбаски – это не только вкусно, но и удобно. Во-первых, их обожают дети, во-вторых, их можно заморозить и размораживать по мере необходимости.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мясо измельчаем блендером до пюреобразной консистенции.

2

Добавляем сливки и яйцо, перемешиваем.

3

Кладем твердый сыр, нарезанный кубиками, все специи, солим и перемешиваем.

4

Получившийся фарш выкладываем на фольгу, стараемся кубики сыра разместить в средине колбаски. Сворачиваем колбаской и как следует закручиваем кончики фольги.

5

Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

6

Также колбаски можно отварить на пару (30-35 минут) или отварить в кипящей воде (20-25 минут).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии