Чизкейк с кокосовым молоком и мёдом

Сидите на диете, но неудержимо хочется чего-то сладкого? Не унывайте, мы подготовили для вас рецепт ПП чизкейка. Корж состоит из фиников и фундука, в качестве подсластителя используется мед. Побалуйте себя, иногда это так нужно!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Нужна разъемная форма. На дно необходимо положить пергамент.

2

Очищаем финики от косточек и перемалываем в блендере с фундуком.

3

Получившуюся массу выкладываем в форму и равномерно распределяем по дну.

4

Порошковый желатин замачиваем в 50 мл кокосового молока.

5

Орешки кешью, мёд, банан, кокосовое молоко, ваниль, помещаем в чашу блендера. Всё хорошо перемешиваем и выливаем в кастрюлю. Добавляем подготовленный желатин.

6

Всю смесь нужно прогреть ровно до того момента, когда желатин растворится. На это уйдет 1-2 минуты.

7

Процеживаем смесь через мелкое сито, чтобы крупинки орехов не попали в чизкейк.

8

Даем начинке немного остыть, но чтобы она осталась слегка теплой.

9

Переливаем в форму поверх основы, накрываем пленкой/фольгой и ставим в холодильник на ночь.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии