Торт сметанный

Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.

Ингредиенты

Для крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Масло растереть с сахаром.

2

Добавить сметану и хорошо перемешать.

3

Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.

4

Разделить тесто на 4 части, каждую часть выложить в смазанную форму.

5

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.

6

Теперь готовим крем.

7

Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

8

Добавить мак, перемешать.

9

Выпеченный корж хорошо смазать кремом.

10

Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом.

11

Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии