Салат со свеклой и булгуром

Это достаточно сытный и необычный салат для ценителей ПП! А для пикантности салат можно посыпать морской солью и чили.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для заправки уже есть

Приготовление

1

Отвариваем свеклу. Остужаем, чистим.

2

Булгур варим согласно инструкции на упаковке.

3

Нарезаем мытую и обсушенную петрушку, добавляем в булгур.

4

Свеклу нарезаем небольшими кусочками, кладем к остальным ингредиентам.

5

Сыр натираем на крупной терке, добавляем в салат вместе с вялеными помидорами.

6

Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты, кстати, масло можно взять от помидор.

7

Салат поливаем заправкой и перемешиваем.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии