Гамбургер домашний

Простой рецепт приготовления всеми любимого гамбургера.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Булочки разрезаем пополам и слегка поджариваем на сухой сковороде.

2

Лук режем кольцами и маринуем в растворе уксуса и воды (1:1).

3

Фарш солим, перчим и тщательно вымешиваем. Формируем 4 круглые плоские котлеты.

4

Обжариваем котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

5

Помидор и огурцы режем тонкими кружочками.

6

Формируем гамбургер. Нижнюю часть булочки смазываем кетчупом, выкладываем горячую котлету, сверху кусочек сыра. Затем помидор, лук, огурцы и лист салата.

7

Накрываем второй частью булочки и подаем к столу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии