Готовим каймак. Доводим молоко до кипения и добавляем в него манную крупу. Постоянно помешивая, варим на медленном огне пока не загустеет.
Снимаем смесь с огня и даем ей остыть.
Готовим тесто. Добавляем в муку соль, воду и замешиваем упругое тесто. Нам нужно примерно 120 г.
Раскатываем тесто, на середину выкладываем 25 г каймака, молотые фисташки, сахар и две чайные ложки сливочного масла.
Накрываем начинку, складывая тесто как конверт, и смазываем сливочным маслом. Квадратную форму застилаем бумагой для выпекания, выкладываем катмер.
Ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 5-10 минут до румяного цвета.
При подаче украшаем шариком сливочного мороженого.
комментарии