Панна котта из манго

Приготовить этот божественный десерт очень легко и просто.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Предварительно замачиваем желатин на 5 минут в холодной воде.

2

В сотейнике смешиваем сливки, пюре из манго, сахар, ванильный. Размешиваем, нагреваем массу, но до кипения не доводим.

3

Далее медленно добавляем желатин в эту смесь, мешаем.

4

Готовую смесь разливаем по бокалам, остужаем до комнатной температуры и убираем в холодильник на ночь.

5

При подаче панна котту можно украсить соусом из того же мангового пюре, для этого слегка прогрейте его с щепоткой тростникового сахара и каплей сока лайма. Украсить десерт можно сезонными ягодами: смородина, малина или клубника, или просто листиком мяты.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии