Торт "Мадонна"

Вкуснейший торт с медовыми коржами. Отлично подходит для праздников.

Ингредиенты

Для крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло.

2

Всё поставить на паровую баню, варить помешивая 15 минут до светло-жёлтого цвета.

3

Снять с огня, всыпать муку в горячую массу.

4

На стол высыпать остальной муки, выложить в него массу и вымесить нежное тесто, немного остудить.

5

Разделить тесто на 8-10 коржей не очень тонко, раскатывая примерно 24 см.

6

Выпекать на листах застеленных пекарской бумагой по очереди до золотистого цвета (5-7 минут).

7

Горячими обрезать и сложить стопкой.

8

Как остынут смазать кремом, обсыпать крошкой, орехом.

9

Крем.

10

Мягкое масло взбить, постепенно добавить сгущёнку, 20% сметану.

11

Халву натереть на крупной тёрке, добавить в крем, влить коньяк.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии