Малиновый торт

Красивый торт с воздушными и лёгкими коржами и вкусным малиновым кремом со сливками.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Замешиваем тесто и выпекаем бисквит.

2

Готовый бисквит разрезаем пополам и оставляем до полного остывания.

3

Малину соединяем с сахаром и доводим до кипения, процеживаем, отделяя от косточек.

4

Красный желатин замачиваем в холодной воде на 10 минут, затем нагреваем до полного растворения.

5

Остужаем и соединяем с малиной.

6

Полученное желе смешиваем с йогуртом.

7

Собираем торт.

8

На первую половинку бисквита выкладываем половину малинового желе, оставляем для застывания на 10 минут и наверх выкладываем взбитые сливки, накрываем второй частью бисквита и повторяем начинку.

9

Когда подстынет смазываем персиковым сиропом.

10

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии