Торт медовый

Очень вкусный торт. Побалуйте им свою семью.

Ингредиенты

Для сливочного крема уже есть

Для сметанного крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мёд, всё размешать, затем высыпать муку и положить соду (погасить в уксусе).

2

Тщательно перемешать, поделить на 4-5 частей, выпекать около 10 минут каждый корж.

3

Промазать коржи кремом, а один корж измельчить в крошку и обсыпать весь торт сверху, либо украсить мастикой.

4

Если украшаем мастикой, то нужно делать крем со сгущёнкой.

5

Сливочный крем: варёную сгущёнку смешать с размягчённым сливочным маслом и взбить.

6

Смазать кремом каждый корж.

7

Сметанный крем: сметану, сахар и лимонную кислоту взбить, по желанию добавить ванилин.

8

Смазать кремом каждый корж.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии