Торт "Чародейка"

Простой и невероятно вкусный торт!

Ингредиенты

Для глазури уже есть

Для крема уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Тесто.

2

Яйца взбить с сахаром.

3

Затем добавить ванилин, муку и взбить.

4

Дно формы диаметром 22 см. застелить пекарской бумагой, выложить тесто и выпекать примерно 25 минут.

5

Крем.

6

Взбить молоко, муку, яйцо, сахар, ванилин.

7

Поставить вариться до загустения на медленный огонь.

8

Положить кусочки масла в горячий крем и взбить.

9

Охладить.

10

Разрезать корж на три части, смазать кремом.

11

На верхний слой вылить глазурь.

12

Глазурь.

13

Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить пока не закипит.

14

Добавить масло, размешать.

15

Дать немного остыть и вылить на торт.

16

Торт поставить в холодильник.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии