Если у вас короткоплодные огурцы, разрежьте их вдоль на 4 части. Если огурец длинный, то сначала его нужно разрезать его поперек, затем также на 4 части.
Далее тщательно отбиваем огурцы. Сделать это можно ножом, придавив их до легкого треска, кто-то же отбивает молотком для мяса.
Подготовленные огурцы нарезаем на крупные кубики и выкладываем в миску.
Готовим соус - смешиваем все ингредиенты и заправляем им огурцы.
Слегка рвем кинзу и добавляем к огурцам. И оставляем мариноваться.
Тем временем займемся мясом. Нарезаем говядину на тонкие слайсы. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и, когда оно прогреется, выкладываем мясо. Добавляем соль и перец по вкусу, обжариваем 1 минуту до золотистой корочки.
Готовое мясо выкладываем к огурцам, перемешиваем. Блюдо готово!
При подаче посыпаем кунжутом.
комментарии