Битые огурцы с говядиной в азиатском соусе

Достаточно простое в приготовлении блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие!

Ингредиенты

Основное уже есть

Для соуса: уже есть

Приготовление

1

Если у вас короткоплодные огурцы, разрежьте их вдоль на 4 части. Если огурец длинный, то сначала его нужно разрезать его поперек, затем также на 4 части.

2

Далее тщательно отбиваем огурцы. Сделать это можно ножом, придавив их до легкого треска, кто-то же отбивает молотком для мяса.

3

Подготовленные огурцы нарезаем на крупные кубики и выкладываем в миску.

4

Готовим соус - смешиваем все ингредиенты и заправляем им огурцы.

5

Слегка рвем кинзу и добавляем к огурцам. И оставляем мариноваться.

6

Тем временем займемся мясом. Нарезаем говядину на тонкие слайсы. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла и, когда оно прогреется, выкладываем мясо. Добавляем соль и перец по вкусу, обжариваем 1 минуту до золотистой корочки.

7

Готовое мясо выкладываем к огурцам, перемешиваем. Блюдо готово!

8

При подаче посыпаем кунжутом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии