Брускетта

Популярная итальянская закуска, которую подают перед основным блюдом, чтобы поднять аппетит.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для 1 варианта уже есть

Для 2 варианта уже есть

Приготовление

1

Нарежьте хлеб ломтиками, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку запекаться до румяной корочки.

2

Достаньте гренки, натрите их чесноком.

3

Вариант №1: Намажьте каждую гренку творожным сыром. Сверху выложите вяленые томаты, свежую зелень. Приправьте специями по вкусу.

4

Вариант №2: Намажьте каждую гренку сливочным сыром. Сверху выложите листья рукколы и тонкие ломтики рыбы. Сбрызните рыбу лимонным соком.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии