Маффины с шоколадной начинкой и фундуком

Небольшие и очень вкусные кексы, которые можно достаточно быстро и просто испечь для себя и своих близких.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Разогреваем духовку до 190°С.

2

Смешиваем кефир и молоко с яйцом и предварительно размягченным сливочным маслом. Солим и взбиваем венчиком или миксером.

3

Фундук измельчаем в блендере, так чтобы остались небольшие кусочки.

4

Муку перемешиваем с измельченными орехами, сахаром, какао и разрыхлителем.

5

Затем к муке с орехами вливаем кефирную массу и вымешиваем тесто.

6

Заполняем формочки для маффинов тестом на 1/3, кладем каждую ячейку по 1 ч. л шоколадно-ореховой пасты, сверху выкладываем оставшееся тесто.

7

Выпекаем маффины в разогретой духовке 25 минут.

8

Подавать в горячем виде.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии