Окрошка на минеральной воде

Все любят окрошку, но не всем в ней нравится сладковатый вкус кваса. В этом случае ее можно приготовить на минеральной воде, получится ничуть не хуже!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отвариваем яйца и картофель в мундире. Даём им остыть, очищаем и нарезаем их небольшими кусочками.

2

Все овощи и зелень тщательно промываем.

3

Если огурцы горчат, чистим.

4

Один огурец мелко нарезаем, второй – трём на крупной терке.

5

Редис также очищаем. Часть измельчаем ножом, оставшуюся часть – теркой.

6

Варенную колбасу режем небольшими кубиками.

7

Зелень мелко шинкуем.

8

B большой кастрюле смешиваем все ингредиенты: картошку, яйца, огурцы, редис, зелень сметану и горчицу. При желании можно добавить немого уксуса.

9

Заливаем минеральной водой, солим. Все хорошенько перемешиваем и поедаем к столу!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии