Крем-суп из батата

Невероятно вкусный, нежный и полезный крем-суп из батата. При желании батат можно заменить на тыкву.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Батат нарезаем на кусочки среднего размера. Заливаем водой, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности (примерно 15 минут).

2

Сливаем бульон, заливаем овощным бульоном.

3

Лук измельчаем, обжариваем на разогретом оливковом масле до мягкого состояния. Добавляем кумин, хлопья острого перца и перемешивайте.

4

Добавляем лук в бульон к батату, доводим до кипения. Солим, перчим по вкусу.

5

Погружным блендером измельчаем массу до пюреобразного состояния.

6

Суп подаем с тертым сыром и свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии