Суп чечевичный с цветной капустой

Чечевичный суп разнообразит ваш рацион, наполнит организм витаминами и минералами и надолго сохранит ощущение сытости.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Промываем чечевицу, заливаем водой и ставим на огонь.

2

Тем временем готовим заправку: натираем морковь, нарезаем полосками перец, помидор нарезаем кубиками. Овощи обжариваем, добавляем специи, тертый имбирь и сразу выключаем огонь.

3

Чечевицу варим около 15 минут, затем добавляем цветную и морскую капусту и когда снова закипит добавляем заправку. Солим.

4

Варим до готовности на небольшом огне.

5

При подаче посыпаем свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии