Русские щи

Вкусные, наваристые и очень ароматные русские щи.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Кладём в холодную воду мясо, после закипания солим и добавляем целую головку репчатого лука.

2

Готовим бульон 40-45 минут.

3

В это время капусту шинкуем, картофель очищаем и режем квадратиками.

4

Готовим зажарку.

5

Лук нарезаем квадратиками, морковь натираем на тёрке.

6

На сливочном масле обжариваем лук и морковь.

7

В конце добавляем нарезанный квадратиками помидор.

8

Когда бульон готов, вытаскиваем из него мясо и лук.

9

Выкладываем в бульон картошку, закипает, кладём капусту и варим до готовности.

10

В конце кладём зажарку и варим ещё 5 минут.

11

При подаче посыпаем зеленью петрушки и укропа, а так же можно подавать со сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии