Суп из рыбных консервов

Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Очень вкусный.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Сначала варим овощной бульон.

2

Картошку мелко режем кубиками, добавляем воду, рис, солим.

3

Лук измельчаем, морковь и сладкий красный перец трём на средней терке (шкурку от перца выбрасываем) и обжариваем на сковородке.

4

Когда рис и картошка готовы, добавляем морковь, лук и перец в суп.

5

Рыбу из консервов (сардина, тунец) разминаем вилкой в масле (но удалив заранее кости) и добавляем в суп, держим на огне 1 минуту, добавляем зелень, накрываем крышкой и выключаем.

6

По желанию добавляем томатную пасту.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии