Уха из сома

Вкусная и сытная уха из сома.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Разделать сома.

2

Отделить голову, удалив жабры, и хвост.

3

Замочить их в воде с уксусом на 20 минут (на 1 литр воды 2 столовых ложки уксуса.).

4

Мясо отделить от кости, нарезав небольшими кусочками.

5

Кости отправить к голове и хвосту, а филе посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком.

6

Отварить голову, хвост и кости в чистой воде.

7

Через 20 минут отцедить бульон, добавив в него нарезанные картофель, лук, лавровый лист и варить до полуготовности картофеля.

8

Добавить нарезанный сладкий перец, помидоры, разрезав их на 4 части.

9

Проварить 5 минут.

10

Сюда же добавить филе вместе с соком. И варить до готовности рыбы.

11

Положить мускатный орех, зелень.

12

Удалить лавровый лист.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии