Крем-суп из кабачков

Нежная кремовая текстура этого овощного супа-пюре понравится всем без исключения! На 100 г 199 ккал. Белки 3 / Жиры 17 / Углеводы 9

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.

2

Добавляем нарезанные кабачки, заливаем кипятком (можно заменить овощным бульоном) и варим на среднем огне 10 мин. Кабачки должны стать мягкими.

3

Как только кабачки станут мягкими, отправляем в суп орехи (подсушенные на сухой сковороде) и измельченную зелень. Солим, добавляем любимые специи и пюрируем погружным блендером.

4

При подаче поливаем небольшим количеством оливкового масла и добавляем каплю лимонного сока. А еще можно украсить сухариками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии