Вегетарианский суп

Горячие вегетарианские супы варят на овощных отварах, воде, заправляются сливочным маслом или сметаной. Среди ингредиентов горячего вегетарианского супа могут быть овощи, крупы, бобовые, макаронные изделия.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

В кастрюлю с водой (5 литров) закидывается чечевица (предварительно промытая).

2

Ставится на плиту.

3

В воду с чечевицей добавляем любую зелень: укроп, петрушку, кинзу, майоран.

4

Режется лук репчатый (как угодно), помидоры, трется морковь. Порезанные лук, помидоры и морковь отправляются туда же в кастрюлю.

5

Затем шинкуется лук порей и сельдерей.

6

Закладываются в закипающую воду в кастрюле.

7

Все перемешивается.

8

Добавляются специи.

9

Специи лучше добавлять под конец готовки, чтобы их вкус был ярче.

10

Черный крупно молотый перец по вкусу.

11

В завершение режется мелко зелень и закидывается в готовый суп.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии