Стейк Нью-йорк

Стейк Нью-йорк или Стриплойн, это тонкий край поясничной мышцы. Рекомендуем прожарку Medium Rare.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Обсушите мясо бумажным полотенцем и оставьте полежать на 15 минут.

2

Намажьте стейк растительным маслом.

3

Разогрейте сковороду с толстым дном (желательно гриль), выложите стейк и жарьте с каждой стороны по 3 минуты.

4

Затем убавьте огонь и жарьте еще по 2 минуты с каждой стороны.

5

Выложите стейк на доску, посыпьте солью, черным перцем, положите сверху кусочек сливочного масла и оставьте "отдохнуть" на 5-10 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии