Куриный суп

Вкусный и ароматный суп прекрасно согревает в непогоду.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриную грудку помыть.

2

Варить 1 час.

3

Мясо выловить и мелко порезать.

4

Лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

5

Растительное масло разогреть, обжарить лук и морковь(5 минут).

6

Шампиньоны крупно нарезать.

7

Бульон доводить до кипения, положить вермишель и варить 5 минут.

8

Затем положить грибы, капусту и жаренный лук с морковью.

9

Посолить и приправить лавровым листом.

10

Доводить до кипения и варить 7 минут.

11

В тарелку положить мясо.

12

Посыпать зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии