Суп с горбушей

Горбуша относится к лососевым рыбам. Суп из горбуши имеет нежный вкус.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для подачи уже есть

Приготовление

1

Рыбу залить кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и коренья и варить около 40 минут.

2

После этого рыбу вытащить, а бульон процедить.

3

В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанный лук и после закипания добавить порезанную кубиками морковь, а затем тонко нашинкованную капусту.

4

Рыбу отделить от крупных костей, протереть через сито, чтобы избавиться от мелких костей, и положить в суп.

5

Когда овощи сварятся, добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту.

6

Довести до кипения.

7

Влить вино.

8

Когда суп закипит, он готов.

9

Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.

10

Подавать с ломтиком лимона и укропом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии