В кипящую воду кладем лапшу и варим 10 минут.
Тем временем займемся овощами: моем, чистим. Морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами. Кабачок режем брусками (чуть крупнее чем морковь и перец).
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
Курицу нарезаем на достаточно крупные кусочки.
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и на среднем огне обжариваем курицу, примерно 5 минут. Постоянно помешиваем.
Добавляем подготовленные овощи, обжариваем еще 3 минуты. Солим, перчим.
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем лапшу, слегка обжариваем и добавляем соус. Тушим 1 минуту.
При подаче посыпаем кунжутом.
комментарии