Боул с курицей терияки

Японский вариант боула.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем крупным кубиком. Складываем мясо в миску, заливаем соусом терияки, накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

2

Рис заливаем водой, солим и варим на маленьком огне под крышкой 15 минут.

3

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем филе и обжариваем 10 минут.

4

Брокколи разделяем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 7 минут.

5

В глубокую миску (боул) выкладываем рис, сверху курицу в соусе терияки и брокколи. Посыпаем блюдо рубленным зеленым луком и кунжутом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии