Тёртый пирог со смородиной

Ароматно и вкусно. Приятного чаепития!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Мягкий маргарин порубить ножом с мукой и сахаром.

2

Добавить яйцо и соду, растворенную в кипятке.

3

Всё смешать в тесто.

4

Разделить на два шарика и поставить в холодильник на час.

5

Тем временем подготовить противень, смазать маслом.

6

Натереть на тёрке сначала одну часть теста.

7

Сверху намазать смородиновую начинку.

8

Можно использовать в качестве начинки творог, тоже получается очень вкусно.

9

Только тогда к нему нужно добавить изюм и сахар.

10

Сверху натирать вторую часть теста.

11

Не приминать тесто руками, чтобы пирог был более хрустящим и песочным.

12

Отправлять в разогретую до 175 градусов духовку.

13

Печь до румяного верха.

14

Резать лучше остывшим и затвердевшим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии