Яблочный пирог

Потрясающе вкусный пирог с двумя видами теста.

Ингредиенты

Для бисквитного теста уже есть

Для начинки уже есть

Для песочного теста уже есть

Приготовление

1

Замесить песочное тесто из указанных продуктов, скатать в шар, завернуть в плёнку и на 1 час в холодильник.

2

Раскатать, выложить в разъёмную форму.

3

Духовку нагреть до 175 градусов.

4

Приготовить начинку: яблоки почистить, порезать дольками.

5

Добавить остальные продукты.

6

Выложить начинку на первое тесто и выпекать 45 минут.

7

Приготовить бисквитное тесто.

8

Взбить белки в пену с 2 ст.л. воды, сахаром и ванильным сахаром.

9

Добавить желтки.

10

Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.

11

Добавить к яичной массе.

12

Выложить тесто на начинку и печь ещё 25 минут.

13

Подать тёплым.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии