Пирог с малиной

Пирог из песочного теста с нежным творогом и чудесными ягодами малины в виде начинки.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Малину разморозить, но чтобы она не раскисла.

2

В кефир добавить соду.

3

Муку просеять.

4

Растереть масло с яйцом и 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара и солью.

5

Попеременно добавлять кефир и 1,5 стакана муки, замесить тесто.

6

В другой посуде смешать творог, сметану, яйцо, 1/3 стакана сахара, 1 ст.л. муки.

7

Разъёмную форму (26 см) смазать растительным маслом, бока формы посыпать мукой.

8

Заполнить тестом, сверху аккуратно выложить творожную массу, а далее выложить малину и посыпать её сахаром.

9

Выпекать при 180 градусах 45 минут.

10

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.

11

Малину можно заменить любой другой ягодой.

12

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии