Малину разморозить, но чтобы она не раскисла.
В кефир добавить соду.
Муку просеять.
Растереть масло с яйцом и 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара и солью.
Попеременно добавлять кефир и 1,5 стакана муки, замесить тесто.
В другой посуде смешать творог, сметану, яйцо, 1/3 стакана сахара, 1 ст.л. муки.
Разъёмную форму (26 см) смазать растительным маслом, бока формы посыпать мукой.
Заполнить тестом, сверху аккуратно выложить творожную массу, а далее выложить малину и посыпать её сахаром.
Выпекать при 180 градусах 45 минут.
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой.
Малину можно заменить любой другой ягодой.
Приятного аппетита!
комментарии