Рулет с творогом

Рулет прекрасно дополнит утреннюю чашечку ароматного кофе и станет прекрасным вариантом десерта к ужину.

Ингредиенты

Для бисквита уже есть

Для творожного слоя уже есть

Приготовление

1

Взбить яйцо, сахар, творог и молоко.

2

Выложить творожную массу в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.

3

Выровнять лопаткой.

4

Далее приготовить тесто.

5

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

6

Добавить соль, рубленные орехи и банановый пюре, а затем муку смешанную с разрыхлителем и крахмалом.

7

Тесто нужно равномерно распределить по верху творожной массы и разровнять.

8

Выпекать в горячей духовке 20 минут при 180 градусах.

9

Перевернуть аккуратно бисквит на полотенце и свернуть его, творожной начинкой внутрь.

10

Остудить и украсить на свой вкус.

11

Приятного чаепития!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии