Куриное филе в слоёном тесте

Куриный пирог из слоеного теста - потрясающе вкусно!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и отправляем на сковороду с растительным маслом для жарки.

2

В это время мелко нарезаем лук, шампиньоны, болгарский перец, и отправляем на сковороду к обжаренному куриному филе, чуть уменьшаем огонь и даём примерно 5 минут потушиться смеси за счет жидкости, которая выделится из овощей.

3

Следом заправляем всё это сливками и соевым соусом, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим ещё 5 минут.

4

Смесь не должна получится сухой.

5

Даём этой смеси чуть остыть.

6

Пока она остывает, раскатываем тесто под размеры нашей формы .

7

Помещаем первый квадрат теста в предварительно смазанную маслом форму, и выкладываем начинку в центр, распределяем её по всему пласту.

8

Берём второй квадрат и также аккуратно накрываем им смесь с тестом и закрепляем, чтобы начинка не смогла просочиться.

9

Даём изделию немного постоять и кладём в духовку на 20 минут при 220 градусах.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии