Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и отправляем на сковороду с растительным маслом для жарки.
В это время мелко нарезаем лук, шампиньоны, болгарский перец, и отправляем на сковороду к обжаренному куриному филе, чуть уменьшаем огонь и даём примерно 5 минут потушиться смеси за счет жидкости, которая выделится из овощей.
Следом заправляем всё это сливками и соевым соусом, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим ещё 5 минут.
Смесь не должна получится сухой.
Даём этой смеси чуть остыть.
Пока она остывает, раскатываем тесто под размеры нашей формы .
Помещаем первый квадрат теста в предварительно смазанную маслом форму, и выкладываем начинку в центр, распределяем её по всему пласту.
Берём второй квадрат и также аккуратно накрываем им смесь с тестом и закрепляем, чтобы начинка не смогла просочиться.
Даём изделию немного постоять и кладём в духовку на 20 минут при 220 градусах.
комментарии