Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Добавить сахар, порезанное на небольшие кусочки масло и прокрутить всё в комбайне.
Приготовить отдельно яйцо, чуть взбитое с водой и добавить в массу.
Прокручивать пока не образуется большой единый комок.
При необходимости можно добавить немного муки.
Вытащить массу из комбайна, обернуть плёнкой и положить в холодильник на 20 минут.
Вынуть, раскатать тесто и перенести в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
Хорошо прижать пальцами бортики и удалить излишки теста.
Начинка: очистить и нарезать кубиками ананас.
Смешать с сахаром и поставить на 7 минут на полную мощность в микроволновую печь.
Вынуть, перемешать.
Добавить разведённый в холодной воде картофельный крахмал и размешать до полного загустения.
На приготовленное основание выложить начинку и поставить в духовку на час в зависимости от духовки.
комментарии