Слойки с картошкой

Вкусная, быстрая и сытная слойка.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Картошку почистить и крупно порезать.

2

Картошку положить в кастрюлю, залить молоком, посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок и варить до готовности, добавить петрушку.

3

Раскатать тесто в два прямоугольника.

4

Разрезать прямоугольники на равные части.

5

Смазать каждый прямоугольник взбитым яйцом.

6

Разложить сверху начинку.

7

Накрыть оставшимися прямоугольниками, прижать края.

8

Сделать на каждой слойке ножом галочки.

9

Смазать яйцом.

10

Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии