Пирог с шоколадной пастой

Выпечка получается красивой и вкусной. Пирог с пушистым тестом и сладкой начинкой.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Сахар растираем с яйцами.

2

Добавляем остальные компоненты, замешиваем тесто.

3

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.

4

Выливаем тесто, разравниваем и выпекаем при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут).

5

Когда корж немного остынет, срезаем тонким слоем верхушку и трём её на крупной тёрке.

6

Оставшийся корж разрезаем на 2 пласта, смазываем нижний пастой и накрываем вторым коржом.

7

Промазываем пирог джемом и посыпаем крошкой. Руками приминаем крошку.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии