Пирог с капустой и курицей

Быстро и вкусно! Сытная выпечка с аппетитной начинкой.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Обжарить куриное мясо.

2

Добавить нашинкованную и перетёртую с солью капусту, порезанный лук и, подливая воду, потушить 15 минут (не жарить!).

3

Смешать сливки, сметану, томатный сок.

4

Соединить с капустой.

5

Посолить, если необходимо, поперчить.

6

Противень застелить бумагой и разложить тесто.

7

На половину теста выложить капусту, разровнять, а второй половиной (перегибая тесто) накрыть пирог.

8

Защипать края.

9

Смазать яйцом.

10

Выпекать при температуре 190 градусов 50 минут (30 минут, накрыв бумагой, и 20-25 минут без неё).

11

Когда тесто достаточно зарумянится, достать пирог, посыпать сыром и зеленью.

12

Снова в духовку на минуту, чтобы расплавить сыр.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии