Обжарить куриное мясо.
Добавить нашинкованную и перетёртую с солью капусту, порезанный лук и, подливая воду, потушить 15 минут (не жарить!).
Смешать сливки, сметану, томатный сок.
Соединить с капустой.
Посолить, если необходимо, поперчить.
Противень застелить бумагой и разложить тесто.
На половину теста выложить капусту, разровнять, а второй половиной (перегибая тесто) накрыть пирог.
Защипать края.
Смазать яйцом.
Выпекать при температуре 190 градусов 50 минут (30 минут, накрыв бумагой, и 20-25 минут без неё).
Когда тесто достаточно зарумянится, достать пирог, посыпать сыром и зеленью.
Снова в духовку на минуту, чтобы расплавить сыр.
комментарии