Творожный пирог с апельсином

Творожный пирог получается очень нежным, лёгким, нарядным, ароматным и полезным.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Начинка: апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.

2

Творог смешать с яйцами, сахаром и апельсином.

3

Тщательно размешать.

4

Тесто: в муку натереть маргарин и всыпать сахар.

5

Всё перетереть, сделать однородную крошку.

6

Крошку разделить на две части.

7

В смазанную форму всыпать одну часть крошки, выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.

8

Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут до румяного верха.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии